Оптовый интернет-магазин женской одежды Minova

Категории

Красота со знаком Oct 24, 2018

Красота со знаком "+". Как выгодно подать аппетитные формы? Часть 3.

  • Автор: Minova

    Костюм тоже работает по принципу одной главной вертикали. Он объединяет верх и низ, не режет фигуру, корректирует пропорции и благодаря одному цвету стройнит и скрадывает объемы, особенно если сочетать с обувью на каблуке. Помните про пиджаки и две вертикальные линии? Пиджак незаменимая вещь в гардеробе и для полных женщин особенно. С пиджаком остальные части образа смотрятся собранными и завершенными за счет жесткого плечевого каркаса. Для пиджака важна длина рукава. В целом, пиджак с подвернутыми рукавами или рукавами ¾ смотрится лучше, чем с длинными, так как открывает запястья - узкие части тела.

    Костюм вещь универсальная и круглогодичная, особенно если брюки и пиджак можно носить по отдельности. Костюм можно носить с футболкой, рубашкой, блузой, топом в бельевом стиле, водолазкой. Однотонный костюм является монохромом, что уже добавляет роста и стройности. Пиджак скрадывает крупный торс, живот и бедра благодаря двум параллельным линиям бортов. Пиджак на пуговицах образует глубокий V-образный вырез и вертикаль из пуговиц.Пиджак «на запАх» создает эффект «песочных часов» и садится на любую фигуру.  Торс разбивает диагональ, которая идет к бедрам. Таким образом благодаря диагоналям крупный торс разбивается на маленькие части. Вверху появляется V-образный вырез, который открывает шею и грудь, за счёт чего фигура воспринимается «легче».

    Так же костюм может состоять не из пиджака и брюк, а, например, из оригинального топа и брюк в одном цвете. В таком случае сохраняется инструмент одного цвета как вытягивающего элемента, при этом асимметрия в крое и контрастные вставки усиливают эффект маскировки и расставляют правильные акценты. 

    Костюм может быть применен для вечернего или торжественного мероприятия. Может состоять из нескольких элементов с оригинальным декором. И это необязательно должны быть брюки. Костюм может состоять из юбки и блузки или платья и болеро.

Кардиганы/жилеты

    Для кардиганов, жилеток, кофт, рубашек работают те же принципы, что и для пиджака. Кардиган с поясом в тон и правильно «делит» торс с помощью диагоналей, образуя v-образный вырез. Кардиган из плотного материала с четким плечевым швом и длинными бортами держит форму, образует две прямые линии, которые скрадывают объем и вытягивают силуэт.


    Жилет –мультифункциональная вещь, его можно использовать как верхнюю одежду, как промежуточный слой и как кардиган. Носить можно как с футболкой / рубашкой /гольфом, так на/под косуху, пальто, тонкий пуховик. Жилет прямого кроя собирает крупную фигуру, а отсутствие рукавов создает четкую линию плеча, что дополнительно вытягивает и добавляет четкости силуэту.

    Жилет на запах с V-образным вырезом открывает портретную зону. Такой вариант пропорционально «разбивает» верх, облегчая его. Подходит «кругам», полным «перевернутым треугольникам» и «прямоугольникам». «Грушам» и «песочным часам» предпочтительнее подчеркивать естественную талию с помощью пояса.

Понравилась статья? Поделись с другом! :