Оптовый интернет-магазин женской одежды Minova

Категории

Выбери свой наряд по знаку зодиака Dec 10, 2018

Выбери свой наряд по знаку зодиака

  • Автор: Minova

Медленно, но очень уверенно мы приближаемся к самому долгожданному событию – встрече Нового 2019 года. Для большинства женщин это настоящий обряд, ведь к нему необходимо тщательно подготовиться и решить, что надеть или приготовить на праздник, чтобы привлечь счастье и успех на весь следующий год. Мы предлагаем выбрать Ваш идеальный наряд используя советы астрологов:

Овен (21 марта-20 апреля):

Женщины данного знака зодиака очень харизматичны и эмоциональны. В новогоднюю ночь рекомендуем выбирать яркие и насыщенные оттенки (алый, оранжевый, терракотовый, красный). А как аксессуар используйте акцентные золотые серьги, браслет или яркое ожерелье. 


Телец (21 апреля-20 мая):

Тельцам характерна открытость и доброта, как правило, это очень творческие люди. Для встречи Нового года представителям этого знака подойдет наряд в синих оттенках (сапфировый, голубой, индиго). Удачным решением станет трендовый оттенок индиго или кобальта – и это совет не только астрологов, но и всех мировых стилистов. Это может быть платье простого покроя с минимумом аксессуаров. 

Близнецы (22 мая-21июня):

В эту новогоднюю ночь им особенно повезло: желтый, которому благоволит Свинья в наступающем году, – оттенок Марса. Особое внимание стоит обратить на детали наряда и необычный крой: незаурядность образа и подчас шокирующий взгляд на привычные вещи – главные советы, которые астрологи могут дать Близнецам. А поэтому бояться экспериментов совсем не стоит.

Рак (22 июня-22 июля):

 Женщины этого знака ценят домашний уют и очень романтичны. Для Раков идеальным выбором станет наряд в приглушенной серебристой и жемчужной палитре: присмотритесь к шёлку с отливом или нарядам, усыпанным сияющими пайетками. Если Вы выбираете сдержанную цветовую гамму серого, ее легко можно сбалансировать декором и аксессуарами. Украшения могут быть из благородных топазов и изумрудов, которые астрологи называют самыми удачными камнями для Раков.

Лев (23 июля-22 августа):

Яркие и эксцентричные Львы – всегда в центре внимания. Для них креативность и творческий взгляд на свой внешний вид – едва ли не ключевое при выборе наряда. Поэтому астрологи вместе со стилистами солидарны во всем: вам точно стоит обратить внимание на самые броские металлические оттенки. Лев – огненный знак, а поэтому цвет металлик в палитре золота и бронзы или насыщенные рубиновые блестки будут отличным решением для встречи наступающего года. Альтернативой может стать палитра апельсинового во всех оттенках.

Дева (23 августа-22 сентября):

Для этого знака наилучшим решением станет благородный сливочный шелк или шифон пепельных и светло-коричневых оттенков – Девы всегда знают, как произвести впечатление, и мастерски это делают даже в приглушенной нюдовой палитре. Особое внимание они уделяют деталям, и новогодняя ночь – не исключение. И даже если аксессуары вам чужды, стоит подобрать минималистичные серьги или тонкий браслет.


Понравилась статья? Поделись с другом! :