Оптовый интернет-магазин женской одежды Minova

Категории

Выбери свой наряд по знаку зодиака Dec 10, 2018

Выбери свой наряд по знаку зодиака

  • Автор: Minova

Вот и долгожданная вторая часть, по выбору идеального новогоднего наряда по знакам зодиака.  Мы получили от Вас столько запросов, что не смели задерживать с выпуском второй части.  

Весы (23 сентября-22 октября):

Оптимистичные и веселые Весы смогут привлечь счастье и удачу, если будут встречать Новый год в одежде цвета морской волны – аквамариновом, пыльно-синем, небесно-голубом и в других оттенках, которые будут выглядеть гармонично и свежо. Прекрасный наряд для девушки – легкое расклешенное платье с пайетками или другими декоративными элементами. Чувство меры – один из главных качеств знака, а поэтому в аксессуарах лучше быть избирательными. Нежно-голубой как антагонист россыпи страз и сияющих блесток в любом случае станет необычным решением новогоднего вечера, а значит изобретать сложные стилистические сочетания, чтобы оказаться в центре внимания, вам точно не придется.

Скорпион (23 октября-21 ноября):

 Самыми выигрышными цветами для такого магнетического знака Зодиака станет палитра винного. Марсала, сангрия, марон – оттенки, которым последнее время благоволят первые модницы из монарших семей, и Скорпионы, как и королевские особы, уж тоже знают, как правильно себя преподнести в обществе. Нежный бархат, невесомый шелк или тяжелая парча – выбор материала для вечера за вами. А уравновесить такой глубокий оттенок можно с помощью акцентного декора на обуви или аксессуарах (например, в виде крупных металлических деталей) – они могут быть самыми неординарными и эксцентричными.  Для того чтобы произвести эффект на окружающих, девушки Скорпионы могут выбрать приталенное платье с открытой спиной или декольте. При этом особый акцент должен быть сделан на прическе, которая должна быть выполнена в естественном и повседневном стиле. 

Стрелец (22 ноября-21 декабря):

Самоуверенным Стрельцам улыбнется удача только в том случае, если они будут придерживаться строгого стиля. Стрельцам в новогоднюю ночь стоит примерить фиалковый или лавандовый – так сразу проводим уходящий год, в котором фиолетовый как главный цвет 2018-го точно смог раскрыться в полной мере, и при этом поддержим главный оттенок собственного знака Зодиака. Стрельцы склонны к авантюрам – и когда, как в не в новогоднюю ночь, можно без зазрения совести поэкспериментировать с образом и проверить на прочность свое чувство стиля. Поэтому астрологи советуют присмотрится к нарядам к необычным пышным рукавами, контрастной отделкой или вещами с вкраплениями лавандового.  


Козерог (22 декабря-19 января):

Дамы этого знака обладают большим обаянием. Прагматичным и последовательным в составлении гардероба Козерогам, астрологи настоятельно советуют облачаться в оттенки горького шоколада. Насыщенный и глубокий цвет из натуральной палитры – ничуть не скучный. Даже наоборот: мало какие цвета смогут посоревноваться с палитрой коричневого одновременно в универсальности, удобстве, при этом оставаясь благородным и предлагая большой выбор комбинаций – а такой баланс хозяйке наступающего года точно понравится. Кроме того, шоколад открывает безграничное поле для экспериментов с деталями образа: например, к шелковой комбинации оттенка шоколадного мусса добавьте броский золотой браслет или акцентные серьги с инкрустациями.

Водолей (20 января-18 февраля):

Водолеи – творческие и гибкие люди, а поэтому представители знака смело могут пробовать в праздничную ночь что-то новое. Играйте на контрастах, создавая трендовые варианты с анималистичным принтом, или делайте ставку на яркие, броские, затейливые принты. Вы можете полностью поддаться волне экспериментов, но единственное требование к одежде – ее удобство и практичность.   

Рыбы (19 февраля-20 марта):

Представители этого знака имеют характер и в то же время очень романтичные. 
Рыбам стоит делать ставку на один из своих главных оттенков – благородный изумруд. В их гардеробе есть место для многих стилей, ведь они не стесняются проявлять свою индивидуальность. Стоит отметить, что именно им будет легче всего подобрать наряд в новогоднюю ночь. Можно смело экспериментировать с длиной и фасоном платьев. Астрологи советуют дополнять самые выигрышные для Рыб изумрудные наряды деталями в природной, «земной» гамме – например, в пару к образу в темно-зеленых оттенках подобрать миниатюрный шоколадный клатч из бархата или украшения стального цвета.


Понравилась статья? Поделись с другом! :